Cerca nel blog

Visualizzazioni totali

sabato 5 maggio 2012

La Lazio perde con il Bardolino

Dopo quella con il Torino,un' altra sconfitta per la Lazio che perde 3-1 con il Bardolino.Le aquilotte erano passate in vantaggio al 69' con Silvia De Luca,ma passano pochi minuti e la Lazio rimane in dieci per l' espulsione di Cristina Cassanelli in area di rigore.Peccato anche perchè le ragazze erano riuscite a portarsi in vantaggio,ma in inferiorità numerica è stato ancora più difficile.Ora la Lazio deve lasciarsi alle spalle queste due sconfitte e trovare il riscatto nella prossima partita sabato 12 maggio in casa con il Chiasiellis.Partita cercheranno di fare punti preziosi ed importanti per uscire dalla zona play out.
Bardolino-Lazio 3-1 Bardolino: Ohrstrom, Belfanti (46' Cantoro), Ledri, Carissimi, Karlsson, Di Criscio, Toselli (63’ Pini), Gelmetti (78’ Battocchio), Da Rocha, Girelli, Toscano Aggio. A disp.:Gava, Cantoro, Pini, Battocchio, Mascanzoni, De Stefano, Usvardi.All.: Longega. Lazio: Fazio, Pezzotti (78' Loddo), Visconti, Di Bari, Savini, Cassanelli, Grassi, Monaco, Couto, De Luca ( 84' Picchi), Pecchia.A disp.: Melis, Loddo, Picchi.All.: Jankole Arbitro: Davide Curti di Milano. Reti: 69' De Luca,72’ Girelli (rig.),83’ Da Rocha,85’ Da Rocha